04:12:57(GMT +5), 2 iyun 2020

Последнее обновление: 29.05.2020

DOMINATOR 130 - ДОСТОЙНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СЕМЕЙСТВА «CLAAS»

Вот уже 10 лет совместное Узбекско-Германское предприятие «UzCLAASAgro» выпускает сельхозтехнику, которая успешно конкурирует с другими аналогами. Одна из них - зерноуборочный комбайн DOMINATOR -130.

Чем он привлекает аграриев?

1. Комфортабельная кабина
2. Двигатель Perkins
3. Интенсивные соломотрясы
4. Измельчитель соломы
5. Пластинчатые решета/TM 6 решет
6. Очистка 3D
7. Радиальный вентилятор
8. Молотилка
9. Жатка с шириной захвата 4,27–4,57 м
10. Колосоподъемник
11. Стебледелитель
12. Механический привод мотовила
13. Гидравлическое реверсирование

Кроме того, DOMINATOR -130 имеет внушительный размер, яркий светло-зеленый жизнерадостный цвет с белыми и красными вставками. Комфортабельная кабина дает максимальный обзор. Благодаря ее широкому остеклению, вся рабочая зона находится в поле зрения комбайнера. Наилучшее освещение дают мощные фары, при которых можно без помех работать даже ночью, если обстоятельства того требуют.

Оптимальное освещение рабочего пространства. Удобное сиденье. Рулевая колонка регулируется и обеспечивает максимальный комфорт. В нее встроен центральный дисплей, предоставляющий всю важнейшую информацию, включая аналоговые индикаторы высоты среза и давления прижима.

Есть возможность контроля лампы для температуры двигателя, зарядки, давления масла в двигателе, воздушного фильтра, ручного тормоза, сигнализатора заполнения зернового бункера на 100% и 70%. Большое смотровое окно в задней стенке кабины DOMINATOR позволяет визуально контролировать уборку. Каждый рычаг и каждый контрольный элемент в эргономичной кабине находятся в самом подходящем для него месте, что позволяет избегать лишних движений.

Словом, рентабельность во всем. DOMINATOR- 130 снижает расходы на уборку урожая. Молотильный агрегат CLAAS дает чистый обмолот, бережную обработку зерна, наилучшее отшелушивание половы, что обеспечивает великолепное качество зерна, которого требует сегодняшний рынок.

Высокая производительность. Благодаря надежному приводу с автоматическим натяжением, скорость вращения может плавно регулироваться, обеспечивая работу даже в самых сложных условиях. Его, как и расстояние подбарабанья, можно регулировать из кабины. Кстати, подбарабанье быстро переоснащается с зерновых на кукурузу и обратно.

Проверенная система соломотряса. Отделение остаточного зерна осуществляется на общей длине 3900 мм с четырьмя каскадами. Даже большие объемы соломы транспортируются через соломотряс непрерывным неплотным потоком. Система 3-D-очистки для работы на склонах крутизной до 20% впечатляет своей надежностью и безотказностью.

Активное разрыхление. Управляемые захватывающие зубцы сильно схватывают солому, разрыхляют и растягивают ее. Таким образом, повышается эффективность отделения.
Большой камнеуловитель, обеспечивающий высокую степень безопасности. Он легко открывается и самостоятельно разгружается.

Разумное расположение. Моторный отсек расположен непосредственно за зерновым бункером, что значительно облегчает выполнение работ по техническому обслуживанию. Из большой сервисной платформы быстро и легко можно добраться до всех важных агрегатов.

DOMINATOR отличается небольшими затратами на него. Есть переносная лестница. Мелкий ремонт можно легко выполнить с помощью поставляемого серийного ящика с высококачественными инструментами.

Таким образом, скорость, гибкость, разносторонность и опыт на протяжении многих поколений – вот основные условия для эффективной и прибыльной работы на DOMINATORе, который постоянно совершенствуется. Независимо от того, хлебные это злаки, кукуруза, подсолнечник или рис – DOMINATOR-130 справится с любой задачей.

Стоимость техники 1 млрд. 228 млн. 200 тыс. сумов с гарантией полного обеспечения сервисной поддержки на 1 год.