15:10:33(GMT +5), 10 aprel 2020

Последнее обновление: 09.04.2020

РЕАЛИЗОВАН ТЫСЯЧНЫЙ ТРАКТОР МОДЕЛИ NEW HOLLAND TD-5.110

Среди ста реализованных тракторов с территории Ташкентского завода сельскохозяйственной техники оказалась и 1000-ая модель марки New Holland TD-5.110, которая сошла с конвейера с момента запуска этого вида производства.

Заметим, что фермеры и дехкане, а в последнее время и кластеры неслучайно выбирают этот вид модели. Объясняем почему: этот оптимальный вариант трактора считается универсальным и пропашным. Он может работать в паре со всеми видами прицепов: мотыгой, плугом, бороной, и т.д. Что касается его преимуществ, совместное детище узбекско-американских конструкторов является полуавтоматом, имеет кондиционер, печку, магнитолу с динамиками и другие не менее важные функции. По словам специалистов, это узбекский бестселлер для отечественных фермеров и дехкан. Более того, сегодня в Узбекистане он самый продаваемый. Потому что привлекателен по цене и качеству, а еще удобен в эксплуатировании.