13:48:08(GMT +5), 10 aprel 2020

Последнее обновление: 09.04.2020

ПЕРВЫЙ КРУПНЫЙ КОРПОРАТИВНЫЙ КЛИЕНТ

В течение двух дней с территории Ташкентского завода сельскохозяйственной техники были реализованы сто тракторов модели New Holland TD-5.110 для того, чтобы отправить их до адресата. Им стал первый крупный корпоративный клиент ТТG-cluster (Textile Technology Group), расположенный в Ташкентской области.

Для справки отметим, что New Holland принадлежит к числу мировых лидеров по производству сельскохозяйственной и дорожно-строительной техники. Под этим брендом выпускают обширный модельный ряд: небольших погрузчиков, опрыскивателей, виноградоуборочных комбайнов, гусеничных экскаваторов, жаток, зерноуборочных комбайнов, пресс-подборщиков. Финансирование взяла на себя динамично развивающаяся Лизинговая компания «Asaka-Trans-Leasing». Цель – обновление в республике парков сельхозмашин. По словам сотрудников Управления маркетинга и внешнеэкономической деятельности АО «Узагротехсаноатхолдинг», реализация такого огромного количества продукции -  большое достижение для компании. И это только в течение 1-го квартала текущего года! Теперь эти красавцы в ярко-синем цвете будут бороздить поля под Ташкентом и радовать дехкан.